General Electric подпишет договор с "Укрзализныцей" до конца месяца - Гройсман. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
14.02.2018, 15:31
337
0

General Electric подпишет договор с "Укрзализныцей" до конца месяца - Гройсман

22-23 февраля General Electric подпишет договор с "Укрзализныцей"

Соглашение о сотрудничестве между американской компанией General Electric и "Укрзализныцей", которое предусматривает совместное производство локомотивов в Украине, будет подписано 22-23 февраля. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на заседании Кабинета министров в среду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Укрзализныця" закупит новые скоростные поезда

"Укрзализныця", Министерство инфраструктуры и Офис инвестиций завершили переговоры с General Electric. До конца месяца, я думаю, 22-23 февраля, мы в Доме правительства подпишем соглашение о сотрудничестве с General Electric и "Укрзализныцей". Это будет означать, что мы получим новую тягу для "Укрзализныци" и самое главное - что совместно с General Electric будем производить подвижной состав в Украине. Это новые рабочие места, новые технологии и Украина будет задействована в глобальной сети General Electric по всему миру", - сказал премьер.

По словам Гройсмана, до 40% производства будет локализовано в Украине. "На это надо время, ведь мы начинаем с 10%, но соглашение предусматривает 40%", - подчеркнул он.

Ранее мы сообщали, что General Electric поставить "Укрзализныце" 30 локомотивов.

УНИАН

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее