FM Logistic расширяет складской комплекс в Киевской области. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
19.12.2014, 15:56
3027
0

FM Logistic расширяет складской комплекс в Киевской области

К концу 2014 года планируется завершить строительство объекта общей площадью 14 000 кв.м.

Логистический оператор FM Logistic расширяет существующий складской комплекс класса А в с.Дударков (Бориспольский район, Киевская область). В частности, к концу 2014 года оператор планирует завершить строительство двух новых секций этого объекта общей площадью 14 000 кв.м, в 2015 году – еще двух секций на 14 000 кв.м. Таким образом, площадь комплекса расширится на 28 000 кв.м до 41 000 кв.м.

Складской комплекс в с.Дударков состоит из шести секций с разными температурными режимами и фармацевтического склада. В реализацию данного объекта компания FM Logistic инвестировала около 20 миллионов евро, из них 0,7 миллиона евро – в фармацевтический склад и оборудование.

«Война и мир» поражает уже с чисто технической точки зрения размерами своего беллетристического полотна. Только в живописи можно найти некоторую параллель

На сегодняшний день в управлении FM Logistic в Украине находится более чем 29 000 кв.м складских многофункциональных платформ класса А в Киевской области. Также в структуру компании входит таможенный отдел в Киеве и региональное транспортное представительство в Днепропетровске.

В дальнейшем оператор FM Logistic планирует расширить свое присутствие в Украине и выйти на региональные рынки. В частности, компании интересны рынки Одессы и Днепропетровска. «Одесса, благодаря своему расположению, обладает сравнительно высокими показателями операционной деятельности и профессиональных складов, − комментирует Андрей Нестеренко, генеральный директор компании FM Logistic в Украине. – Однако Восточный регион Украины не может быть охарактеризован наличием качественных профессиональных складов. Здесь, в большинстве своем, основными арендаторами складской недвижимости являются небольшие дистрибуторы и производители, которые попросту не нуждаются в современных складских площадях. И в связи с ситуацией в стране, мы не предполагаем значительных изменений ни в кратко-, ни в среднесрочной перспективе».

Источник: CommercialProperty

Ключевые слова: складская недвижимость
Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
    Новости Все новости
    Подробнее