В Израиле сдается квартира, принадлежащая Путину (Фото). ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
05.02.2018, 11:42
2132
0

В Израиле сдается квартира, принадлежащая Путину (Фото)

Фото: travelblog.one
Фото: travelblog.one

В Тель-Авиве сдается полуторокомнатная квартира, владельцем которой является президент России Владимир Путин

В Тель-Авиве на улице Пинскер сдается полуторокомнатная квартира, владельцем которой является президент России Владимир Путин. В объявлении о сдаче просят не задерживать оплату. Об этом сообщает корреспондент "Едиот Ахронот" Итамар Айхнер 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Израиль намерен ввести запрет на торговлю акциями криптовалютных компаний

В 2005 году Путин купил это жилье для своей любимой учительницы немецкого языка Мины Моисеевны Юдицкой (Берлинер). С тех пор они не были на связи, но Юдицкая передавала президенту приветы и поздравления с днем рождения через российские СМИ, которые проявляли к ней большой интерес.

В декабре 2017 года Юдицкая умерла в возрасте 96 лет, она похоронена на кладбище в Петах-Тикве. Посольство России отправило на ее похороны своего представителя и даже профинансировало церемонию.

Юдицкая была вдовой без родственников. Она завещала вернуть квартиру посольству России, а в действительности – своему бывшему ученику Владимиру Путину.

Мина Моисеевна в 1960-е годы преподавала немецкий язык в 281-й средней школе Ленинграда, где учился Владимир Путин. В 1973-м она репатриировалась в Израиль. Путин посещал ее во время своего визита в Израиль в 2005 году, после чего посылал ей подарки, поддерживал связь. Одним из главных подарков Путина своей бывшей учительнице стала квартира в Тель-Авиве. В 2007 году она рассказывала, что сначала ей предложили "огромную и шикарную" квартиру, где все было "автоматическим", но она предпочла небольшую квартиру-"полуторку".

pytin-xxx

newsru.co.il

 

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее