ФГВФЛ снова попробует продать землю "Родовид Банка" на столичной Оболони. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
17.04.2019, 14:09
252
0

ФГВФЛ снова попробует продать землю "Родовид Банка" на столичной Оболони

Стартовая цена лота - 740,05 млн грн

7 мая в системе ProZorro.Продажи состоится очередной аукцион по продаже 113,5 га земли в Оболонском районе Киева. Это - один из самых привлекательных активов, учитываемых на балансе АО "Родовид Банк"Об этом сообщает пресс-служба Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ).

Целевое назначение земельного участка - для строительства, эксплуатации и обслуживания жилых домов и объектов социально-культурного назначения. Участок находится в Киеве на улице Озерная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фонд гарантирования выставил на продажу активы банков

Стартовая цена лота  - 740,05 млн грн. Торги пройдут по "голландской модели", что позволит продать актив по самой высокой цене, которую предложит рынок.

С условиями участия в торгах можно ознакомиться на сайте ProZorro.Продажи. Заявки на участие в торгах принимаются до 16:00 7 мая 2019 года.

Напомним, земельный участок впервые был выставлен на торги в системе ProZorro.Продажи 2 августа 2018 года по начальной цене реализации 3,7 млрд грн. Позже актив выставлялся на продажу еще несколько раз – за 3,33 млрд грн, 2,96 млрд грн, 2,59 млрд грн, за 2,2 млрд грн и за 740 млн грн. В феврале 2018 года ФГВФЛ вернул в собственность АО Родовид Банк земельный участок, который ранее был незаконно отчужден.

Лига

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее