ЕС профинансировал ремонт детсадов и больниц в Мариуполе, Мелитополе и Приморске. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
17.09.2019, 22:59
191
0

ЕС профинансировал ремонт детсадов и больниц в Мариуполе, Мелитополе и Приморске

На европейские средства отремонтировали Центральную районную больницу Приморска (Запорожская обл.), кардиологическое отделение в больнице скорой помощи Мариуполя и два детских сада в Мелитополе

В Мелитополе, Приморске и Мариуполе на следующей неделе состоится официальное открытие четырех общественных заведений, отремонтированных за средства Европейского инвестиционного банка.

На европейские средства отремонтировали Центральную районную больницу Приморска (Запорожская обл.), кардиологическое отделение в больнице скорой помощи Мариуполя и два детских сада в Мелитополе.

"Первый за многие годы капитальный ремонт включал утепление зданий, замену крыш и окон и т.д., а также приобретение мебели и нового оборудования. Всего отремонтировано 12 356 квадратных метров и улучшены условия оказания медицинской помощи и обучения для более чем 450 тысяч человек, включая внутренне перемещенных лиц", - рассказали в Программе развития ООН (ПРООН), которая мониторит процесс реализации помощи.

Ремонт софинансировал Европейский Союз через предоставление Европейским инвестиционным банком долгосрочных кредитов под низкие проценты.

Часть средств выделены из государственного и местных бюджетов. ЕИБ инвестирует в реконструкцию в раках Чрезвычайной кредитной программы для восстановления Украины, внедрение которой мониторит Программа развития ООН.

Через Чрезвычайную кредитную программу раннего восстановления ЕИБ предоставил местным органам власти 200 млн евро в виде многосекторных рамочных кредитов на восстановление важной коммунальной и транспортной инфраструктуры и улучшение условий жизни для внутренне перемещенных лиц и общин, которые их принимают, в девяти областях Украины. Программа разработана ЕИБ совместно с Европейской комиссией и правительством Украины на период до 2021 года и реализуется ПРООН.

Европейская правда

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее