Электронное колесо превращает велосипед в электроскутер за 30 секунд. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
13.01.2018, 15:35
410
0

Электронное колесо превращает велосипед в электроскутер за 30 секунд

Суперколесо Electron Wheel позволяет своему владельцу развивать скорость до 35 км/ч

Изобретатель Макс Липпе приехал из Нью-Йорка в Лас-Вегас на велосипеде через всю Америку, отмахав более 4,5 тысячи км за 10 дней благодаря Electron Wheel - переднему колесу с электромотором.

Сообщается, что Липпе был способен каждый день проезжать дистанцию, в полтора раза превышающую длину самых мучительных испытаний для велосипедистов-профессионалов, а помочь ему не заблудиться был назначен Google Assistant. Макс Липпе выехал с Юнион-Сквер в Нью-Йорке 31 декабря и встретил Новый 2018 год в пути. Каждый день изобретатель крутил педали около 17 часов, проезжая около 450 км. За поездкой можно было следить в реальном времени на специальном сайте и в Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Siemens будет конкурировать с Tesla на рынке хранения энергии

Необычное путешествие стало возможным при помощи Electron Wheel - колеса с электромотором, которое заменяет обычное переднее. Замена занимает 30 секунд и не требует специальных навыков. Внутри Electron Wheel есть электромотор мощностью 400 ватт, способный развивать скорость до 35 км/ч, а на одном заряде можно проехать около 80 км.

Благодаря интеграции с Google Assistant велосипедист может отрегулировать мощность электромотора под себя, узнать, надолго ли хватит аккумулятора или получить справку о маршруте. Второе поколение Electron Wheel уже доступно для предзаказа по цене $799 за 26-дюймовую версию, совместимую с большинством кроссовых велосипедов. Поставки начнутся в феврале, а чуть позже будет добавлена интеграция с Google Assistant.

Ранее в сети появилась информация о том, что в Швеции будут возвращать четверть стоимости электромобиля.

Хайтек

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее