Дом в Малибу с защитой от папарацци стоит от $40 млн (Фото). ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
18.03.2019, 20:33
786
0

Дом в Малибу с защитой от папарацци стоит от $40 млн (Фото)

Дом имеет площадь около 950 кв.м, спа-салон, тренажерный зал и бассейн длиной 30,5 м с видом на остров Каталина

В Малибу (Калифорния) экспериментальное закрытое сообщество состоит из пяти строящихся домов в диапазоне цен от $40 млн до $100 млн.

Гиллен сказал, что первый покупатель дома за $40 млн уже найден – им является известный житель Малибу с семьей. Сделку официально закроют после того, как строительства дома завершать в 2020 году. В сообществе все здания – низкие, в стиле модерн середины века. Их площадь варьируется от 930 до 1 160 кв.м. У всех зданий – собственный бассейн, большие окна и просторные террасы, сообщает Mansion Global.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые атмосферные отели Прованса (Фото)

Дом, который уже выкупили, имеет площадь около 950 кв.м, спа-салон, тренажерный зал и бассейн длиной 30,5 м с видом на остров Каталина. Из-за лесных пожаров, которые охватили область в прошлом году, сообщество оснастят водяными пушками. Также при разработке проекта была нанята фирма по безопасности. Чтобы максимально защитить участок с домами от папарацци.  

Компания Гиллена Unvarnished заплатила $50 млн, чтобы купить участок почти на 10 гектаров в 2017 году. Предыдущие владельцы потратили более 10 лет на получение разрешения от местной прибрежной комиссии на строительство домов.

___large_B3-DL149_gillen_M_20190314173812

Ранее сообщалось, что особняк Фрэнка Синатры в Малибу продается за $12,9 млн

Prian.ru

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее