Дом из кинофильма "Звездный путь" выставлен на продажу за $5,7 млн. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
09.11.2018, 18:59
388
0

Дом из кинофильма "Звездный путь" выставлен на продажу за $5,7 млн

Дом в Малибу, который сыграл решающую роль в серии the Survivors третьего сезона Star Trek: The Next Generation, разработан калифорнийским архитектором Эллисом Гельманом для собственного использования

Особняк имеет четыре эклектичные спальни, три ванные комнаты, семейный номер с мини-кухней, лофт и террасу площадью 40 кв.м с видом на океан со стеклянными перилами. Собственность занимает участок в 0,8 Гектара, сообщает Popular Mechanics.

Отличительной особенностью дома является его треугольная форма. На своем веб-сайте Гельман описывает философский подход, основанный на убеждении, что "архитекторы могут создать среду, которая не только обеспечивает физические потребности, но и расширяет сознание, даёт прочувствовать чудо бытия."

 Кстати, поклонники Мадонны получили возможность остановиться в её бывшем доме в Лондоне – нужно лишь запастись $2 000-4 000 и запланировать поездку минимум на четыре ночи.

Prian.ru

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее