Для подготовки лыжных склонов придумали электрический ратрак (Видео). ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
20.05.2019, 21:59
2452
0

Для подготовки лыжных склонов придумали электрический ратрак (Видео)

Новый снегоход заряжается на 75% за 5 часов

Компания PistenBully недавно представила первый в мире полностью электрический ратрак, который используется для подготовки горнолыжных склонов.

PistenBully 100 E - это снегоуплотнительная машина с нулевым уровнем выбросов, которая позволяет формировать специальные трассы для лыжников и сноубордистов, позволяя спортсменам наслаждаться свежим горным воздухом без примеси вредных выхлопов.

Снегоход оснащен батареей мощностью 126 кВт-ч/ 400В. В PistenBully утверждают, что новая модель заряжается на 75% за 5 часов, а полный цикл зарядки длится 6,5 часа. Емкости аккумулятора хватает на 2,5-3 часа беспрерывной работы.

Новинка должна поступить в продажу уже в ближайшее время, а пока что разработчики продолжают ее тестирование. В PistenBully отметили, что результаты предварительных испытаний оказались крайне успешными с "весьма многообещающими перспективами".

Ранее стало известно, сколько потратят на строительство транспортного коридора Go Highway в 2019 году.

ЦТС 

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее