Более половины недвижимости в Дубае приобрели иностранцы. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
09.09.2018, 14:30
340
0

Более половины недвижимости в Дубае приобрели иностранцы

Фото: dubai-life.info
Фото: dubai-life.info

Цены на элитное жильё в Дубае упали на 0,8%

Сейчас за $1 млн можно купить в Дубае элитную квартиру площадью 127 кв.м, согласно оценкам Knight Frank. В Монако за такие деньги можно приобрести только 15 кв.м собственности, в Гонконге – 20 кв.м, а в Лондоне – 27 кв.м.

Цены на элитное жильё в Дубае упали на 0,8% за 12 месяцев до конца второго квартала 2018 года. По словам менеджера по исследованиям Knight Frank Таймура Хана, несмотря на то, что другие мировые столицы принимают ряд сдерживающих мер в отношении недвижимости, Дубай, наряду с другими эмиратами в ОАЭ, объявил о множестве изменений, чтобы облегчить резидентство иностранных граждан и инвестиционные законы. Это повысило доверие инвесторов к Дубаю, сообщает Gulf News Property.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стоимость жилья в Бразилии снижается восемь месяцев подряд

Появление относительно новых мест, таких как Dubai Creek Harbour и MBR (Mohammad Bin Rashid) City также может привлечь более широкую базу покупателей. По словам заместителя директора Luxhabitat Салли Энн Гай, запросы в основном приходят от китайских инвесторов. Спрос в последнее время остается на прежнем уровне благодаря привлекательной цене, начиная с $272 000 за двухкомнатную квартиру в Dubai Creek Harbour.

prian.ru

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее