Богуслаев подтвердил продажу китайской компании "Мотор Сич". ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
13.12.2019, 20:15
683
0

Богуслаев подтвердил продажу китайской компании "Мотор Сич"

Вместе с покупкой акций китайцы обязались инвестировать в завод в течение двух лет $250 млн

Президент АО "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев подтвердил продажу акций предприятия китайским компаниям. Об этом он рассказал представителям СМИ 13 декабря во время их пребывания на предприятии.

"Я мог закрыть завод, мог сократить количество работников. Такая проблема стояла передо мной. Мы решили найти инвестора. Нам подсказали, кто инвестор, мы поехали и поговорили с Китаем. Владельцы акций продали их через нашу биржу. И я свои продал акции", - сказал Богуслаев.

По его словам, вместе с покупкой акций китайцы обязались инвестировать в завод в течение двух лет $250 млн."Они (инвесторы) Нам $100 млн дали. Вот это все (сборки вертолетов - ред.) делается за китайский счет.

Или бы этого не было, а был бы состав металла. Еще $150 млн придут в следующем году. Если бы мы их не нашли, то вы бы здесь не стояли, и я бы с вами не разговаривал ", - отметил Богуслаев.

Украинская правда

 

 

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее