Boeing будет сотрудничать с Украиной в военно-технической сфере. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
19.04.2019, 13:12
223
0

Boeing будет сотрудничать с Украиной в военно-технической сфере

Стороны также рассмотрели вопросы сотрудничества в области авиа - и ракетостроения

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов провел встречу с Директором по вопросам обороны и космической безопасности компании Boeing Стэнли Прусински, где договаривался о сотрудничестве компании с украинскими оборонными предприятиями. Об этом говорится в сообщении на сайте СНБО.

Во время встречи собеседники обсудили вопросы сотрудничества между украинскими предприятиями оборонно-промышленного комплекса и космической отрасли с компанией Boeing, а также перспективы сотрудничества в военно-технической сфере, в частности, проекты обновления истребительной и штурмовой авиации Вооруженных сил Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Boeing создал боевой беспилотник с искусственным интеллектом (Видео)

По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, компания Boeing является ведущим предприятием в аэрокосмической отрасли, "а ее военные самолеты и вертолеты значительно превосходят российские аналоги".

"Мы заинтересованы в эффективном военно-техническом сотрудничестве с компанией "Boeing", что значительно укрепит потенциал Воздушных сил ВСУ", - подчеркнул секретарь СНБО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: До МКС и обратно: Boeing готов испытать свое космическое такси

Кроме того, стороны рассмотрели вопросы сотрудничества в области авиа - и ракетостроения.

В свою очередь, директор по вопросам обороны и космической безопасности компании Boeing Стэнли Прусински выразил уверенность в перспективности долговременного сотрудничества. "Я всегда считал Украину интеллектуальным и техническим двигателем в Восточной Европе", - сказал он, добавив, что именно поэтому чрезвычайно логичным будет наладить долговременное сотрудничество с Украиной.

УНИАН

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее