Bihus.info: Зеленский незаконно дал Богдану госохрану (Видео). ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
19.11.2019, 11:30
229
0

Bihus.info: Зеленский незаконно дал Богдану госохрану (Видео)

Охрану главе ОП предоставили указом от 26 июня, говорят журналисты

Руководитель Офиса президента Андрей Богдан незаконно получил государственную охрану и специальные номера прикрытия на автомобиль. Об этом идет речь в расследовании программы Наші гроші проекта Bihus.info.

Как сообщают журналисты, номера прикрытия используют на уже знаменитой Tesla главы ОП, из которой записывает обращения президент Владимир Зеленский. Авторы расследования установили, что госохрана Богдану предоставлена указом президента от 26 июня. Несмотря на то, что должность Богдана госохрану не предусматривает. "Ничего общего с законом распоряжение об охране Богдану не имеет", - отметили журналисты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Очень опасен". В Европарламенте обеспокоены присутствием Богдана в окружении Зеленского

Сотрудники Управления госохраны в Украине, согласно закону, работают с президентом, руководством парламента и Кабмина, главами Верховного и Конституционного судов, генпрокурором и министром иностранных дел. В случае необходимости ее предоставляют другим представителям власти, но не сотрудникам Офиса (Администрации) президента, подчеркивается в расследовании.

Зеленский и Богдан комментировать факт предоставления госохраны главе ОП комментировать не стали.

Лига

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее