Бельгия закрывает воздушное пространство. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
13.02.2019, 16:20
270
0

Бельгия закрывает воздушное пространство

Из-за масштабной забастовки в Бельгии сегодня остановят авиасообщение

Компания Skeyes, которая занимается управлением движением самолетов в бельгийском воздушном пространстве, объявила о том, что аэропорты Бельгии в среду не будут принимать и отправлять авиарейсы.

Ограничения будут действовать с 22:00 по местному времени вторника до 22:00 среды.

"Skeyes вынуждена запретить воздушное движение с 22:00 часов 12 февраля до 22:00 13 февраля", - говорится в коммюнике компании.

Отмечается, что на такие меры компания вынуждена пойти из-за всеобщей забастовки в стране, в которой примут участие, в частности, сотрудники аэропортов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В 2018 году авиакомпании в Украине совершили более 300 тыс. рейсов

Общенациональная забастовка в среду, как ожидается, практически полностью парализует Бельгию, включая международные авиационные и железнодорожные перевозки. Она приведет к практически полному прекращению работы промышленности, государственных учреждений, транспорта. Частично будет прекращена работа сферы образования и экстренных служб, включая спасателей и полицию.

Будет отменена большая часть скоростных международных поездов "Евростар" и "Талис", связывающих Бельгию с Великобританией, Францией и Нидерландами.

Акция протеста, которую поддержали все основные профсоюзы страны, связана с неудачей переговоров между профсоюзами, правительством и ассоциацией бизнеса (работодателями) о порядке повышения зарплат в 2019-2020 годах. Правительство и бизнес намерены в этот период ограничить индексацию зарплат 0,8% в год, мотивируя это глобальными экономическими проблемами, что вызывает негодование профсоюзов.

Ранее сообщалось, что над Тбилиси закроют воздушное пространство для гражданской авиации.

БизнесЦензор

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее