Авиакомпания Ryanair отменила 150 рейсов в Германии. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
11.09.2018, 19:48
281
0

Авиакомпания Ryanair отменила 150 рейсов в Германии

Фото: guardianreadingtory.blogspot.com
Фото: guardianreadingtory.blogspot.com

Пассажирам предложено перенести полет на другой день или получить назад деньги за билет

Ирландская авиакомпания Ryanair отменяет в среду, 12 сентября, 150 из 400 рейсов в Германии. Об этом 11 сентября заявил директор компании по маркетингу Кенни Джейкобс. Отмена связана с забастовкой 400 пилотов и 1000 бортпроводников Ryanair, которая состоится в среду и продлится сутки.

Пассажирам, затронутым отменой рейсов, вышлют соответственные сообщения по СМС или электронной почте. Им предложено перенести полет на другой день или получить назад деньги за билет.

Выступая во Франкфурте-на-Майне перед журналистами, Джейкобс указал, что в случае, если профсоюзы продолжат курс на забастовки, руководство компании проверит двенадцать пунктов базирования Ryanair  в Германии и возможно сократит там летный и обслуживающий персонал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Швейцарии появиться новая авиакомпания

Решение о забастовке было принято объединением пилотов Cockpit и профсоюзом Ver.di после того, как 5 сентября безрезультатно закончился второй раунд переговоров с руководством компании. В августе пилоты лоукостера в Германии и других европейских странах уже объявляли забастовку, ставшую крупнейшей за всю историю Ryanair. Профсоюзы ведут переговоры с руководством ирландской авиакомпании с января 2018, добиваясь заключения первого тарифного соглашения и повышения заработных плат.

Ryanair базируется в Ирландии, однако выполняет полеты по всем Евросоюзу и в ряд других стран, используя в качестве крупных пересадочных узлов многие аэропорты, включая немецкие.

Deutsche Welle

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее