Авиакомпания Azur Air Ukraine пополнит флот еще двумя самолетами Boeing в 2018 году. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
23.12.2017, 17:55
320
0

Авиакомпания Azur Air Ukraine пополнит флот еще двумя самолетами Boeing в 2018 году

Благодаря использованию Boeing 737-900ER появится возможность перевозить больше пассажиров за один рейс

В 2018 году авиакомпания Azur Air Ukraine, специализирующаяся на выполнении чартерных рейсов, намерена пополнить свой парк еще двумя Boeing 737-900ER в придачу к первому такому лайнеру, полученному 21 декабря текущего года. Об этом сообщил гендиректор Azur Air Ukraine Карен Антонов.

Такое решение позволит перевозить в среднем на 26 пассажиров больше на одном рейсе. По мере обновления флота, имеющиеся сейчас два Boeing 737-800 будут выведены из эксплуатации. 

"Сейчас мы оперируем двумя самолетами Boeing 737-800. Но в связи с тем, что турпоток увеличивается, решили перевооружиться на Boeing 737-900ER. Первая машина придет на этой неделе, вторая - в начале следующего года. Кроме того, к концу 2018 г. ожидаем и третье такое ВС", - уточнил топ-менеджер авиакомпании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинская авиакомпания купила самый большой Boeing 737 (фото)

Антонов также добавил, что благодаря использованию Boeing 737-900ER компания сможет перевозить больше пассажиров за один рейс. "За счет применения более вместительных самолетов мы решаем проблему с дефицитом слотов в аэропортах. Это сейчас самое дорогое в авиаузлах. Аэропорты стараются выдать слоты в первую очередь регулярным рейсам, а уже потом чартерным. Поэтому мы решили пойти путем наращивания не количества бортов, а их емкости", - пояснил он.

Известно также, что самолеты будут взяты в лизинг. По утверждению Карена Антонова, всем воздушным судам не более 10 лет, ранее они эксплуатировались европейскими авиакомпаниями.

Ранее также стало известно, что авиакомпания Bulgaria Air зашла в Одессу с регулярным рейсом.

ЦТС

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее