Американцы продали "Укргаздобыче" двигателей на четверть миллиарда. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
11.08.2018, 19:00
296
0

Американцы продали "Укргаздобыче" двигателей на четверть миллиарда

Фото: depcontrol.org
Фото: depcontrol.org

Закупки провели без торгов из-за отсутствия конкуренции

ПАО "Укргаздобыча" в мае-июле заключило два соглашения с компанией "Solar Turbines Europe S.A." на поставку оборудования на общую сумму $10,32 млн, или 270,31 млн гривен. Об этом сообщается в системе "Прозорро".

В этом году поставят два газотурбинных двигателя: Titan130 за $6,54 млн и резервный Taurus70 для замены одного из двух существующих на Краснодонецкой ДКС двигателей Taurus70, который нуждается в капитальном ремонте на зарубежных мощностях производителя в течение 4-5 месяцев с учетом времени на таможенное оформление, за $3,78 млн.

При отсутствии резервного двигателя выведение в ремонт одного из имеющихся двигателей может привести к потерям добычи газа в объеме 250 тыс куб. м в сутки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Благодаря ProZorro бюджет сэкономил 52 млрд грн - Нефьодов

В протоколах заседания тендерного комитета сказано, что закупки провели без торгов из-за отсутствия конкуренции по заявкам Департамента наземной инфраструктуры.

Этот же департамент попросил тендерный комитет не обнародовать более дорогой договор, поэтому неизвестно, для какой именно додавливающей компрессорной станции он предназначен.

nashigroshi.org

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее