Александр Спасибко останется в набсовете «Киевгорстроя». ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
02.02.2016, 15:35
1299
0

Александр Спасибко останется в набсовете «Киевгорстроя»

Фото: https://nr2.com.ua
Фото: https://nr2.com.ua

Нарушения закона в этом нет

Назначение Александра Спасибко зампредом КГГА не отразится на его деятельности в составе набсовета ХК «Киевгорстрой». Об этом заявил председатель набсовета «Киевгорстроя» Владимир Слончак.

В Киеве готовят новые правила для застройщиков«Согласно решению Киевсовета и закону «Об акционерных обществах» Александр Валериевич работает как представитель территориальной общины, не обладая акциями. Это никоим образом не нарушает его право быть представителем и секретарем набсовета «Киевсгорстроя». Никаких нарушений законодательства в этом нет», – сообщил Владимир Слончак.

«Он будет продолжать работать (в набсовете «Киевгорстроя» – ABCnews), поскольку согласно закону «Об акционерных обществах» члены наблюдательного совета выбираются сроком на три года», – уточнил Слончак.

Напомним, 28 января 2016 года Александр Спасибко был назначен на должность заместителя председателя КГГА. В состав набсовета «Киевгорстроя» Александр Спасибко был назначен 30 апреля 2015 года на очередном общем собрании акционеров холдинговой компании.

ABCnews

Ключевые слова: назначение
Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее