Аэропорту «Борисполь» вернули незаконно арендованные помещения. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
22.12.2014, 14:20
591
0

Аэропорту «Борисполь» вернули незаконно арендованные помещения

Компания-арендатор незаконно использовала помещения аэропорта.

Прокуратура Киевской области вернула одно аэропорту «Борисполь» из помещений, которое незаконно использовала кейтеринговая компания. Хозяйственный суд Киевской области удовлетворил иск прокуратуры области и обязал кейтеринговую компанию освободить помещение Международного аэропорта «Борисполь» площадью 1,62 тыс. кв. м и 3,34 тыс. кв. м твердого покрытия вокруг него.

Установлено, что в 1997 году между ГП «МА «Борисполь»» и частным предприятием заключен договор аренды цеха бортового питания, срок действия которого истек еще в 2012 году. Однако арендатором в установленном порядке указанный договор продлен не был. Несмотря на это, компания продолжала использовать государственную собственность, за что Гражданским кодексом Украины определена пеня в двойном размере. С учетом нарушений законодательства, суд взыскал с предприятия неустойку за несвоевременный возврат арендованного имущества в сумме почти 22 млн. грн.

Столичная недвижимость

Ключевые слова: аренда
Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
    Новости Все новости
    Подробнее