50 компаний хотят ремонтировать дорогу в Украине. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
10.04.2018, 10:54
350
0

50 компаний хотят ремонтировать дорогу в Украине

Принять участия в тендере на ремонт участков дороги от Киева до границы с Беларусью намерены 50 компаний, большинство которых - международные

Принять участие в тендере на ремонт участков дороги Киев - Чернигов - Новые Яриловичи проявили заинтересованность 50 фирм, львиная доля которых - международные компании. Об этом сообщила директор ГП "Укродоринвест" Елена Криворучко.

"Сегодня мы видим сильный ажиотаж со стороны международных и украинских компаний, вызванный проведением тендера на ремонт участков дороги Киев - Чернигов - Новые Яриловичи. Это крупный проект на сумму более 100 млн евро. Всего заинтересованность проявили 50 компаний, из которых 14 - это фирмы из Турции, 10 - из Китая, 4 - из Азербайджана, 3 - из Италии, по 2 компании из Казахстана и Беларуси, 7 - из Украины, и по одной из Литвы, Македонии, Армении, Ирана, Германии, Польши, Грузии и Индии. Теперь фирмам нужно только соблюсти формальные требования по подтверждению своей квалификации и предложить наиболее разумную цену", - проинформировала Е. Криворучко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В трех областях Украины построят бетонные дороги

Глава "Укрдоринвеста" напомнила, что ремонт участков дороги М-01 проводится в рамках реализации проекта Панъевропейского коридора, который финансируется за счет кредитных средств Европейского инвестиционного банка и Европейского банка реконструкции и развития.

Для того, чтобы быть отобранной для реализации проекта, согласно политик банков-кредиторов, компания должна показать наличие определенных финансовых потоков путем предоставления аудированной финансовой отчетности, а также продемонстрировать опыт выполнения аналогичных по сложности или более сложных проектов.

Ранее мы сообщали, что в апреле 2018 года в Украине начнут строить первую бетонную дорогу.

ЦТС

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее