24 апреля Киевсовет рассмотрит вопрос продления договора с "Киевэнерго" по ТЭЦ на 2 месяца. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
23.04.2018, 18:52
373
0

24 апреля Киевсовет рассмотрит вопрос продления договора с "Киевэнерго" по ТЭЦ на 2 месяца

Фото: Укринформ
Фото: Укринформ

В течение двух месяцев "Киевтеплоэнерго" сможет получить лицензию НКРЭКУ на производство электроэнергии и подготовится к эксплуатации ТЭЦ

Киевсовет 24 апреля рассмотрит вопрос продления договора с ПАО "Киевэнерго" в части использования ТЭЦ-5, ТЭЦ-6 и мусоросжигательного завода "Энергия" до 30 июня 2018 года для обеспечения бесперебойной работы объектов в процессе их передачи коммунальному предприятию "Киевтеплоэнерго", сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев на брифинге в Киеве.

"Мы очень надеемся, что завтра на сессии Киевсовета депутаты рассмотрят решение через призму объективной необходимости и примут его без политических аспектов, которые здесь неуместны", - сказал он.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Теплосети Киева могут передать финнам

Пантелеев добавил, что в течение двух месяцев "Киевтеплоэнерго" сможет получить лицензию НКРЭКУ на производство электроэнергии и подготовится к эксплуатации ТЭЦ.

В свою очередь главный диспетчер НЭК "Укрэнерго" Виталий Зайченко отметил важность бесперебойной работы ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 в процессе их передачи от "Киевэнерго" к "Киевтеплоэнерго". "При отключении ТЭЦ и увеличении температуры окружающей среды выше 25 градусов возможны проблемы с надежностью электроснабжения потребителей Киева", - сказал он.

Как сообщалось, срок действия договора с ПАО "Киевэнерго" на использование ТЭЦ, тепловых сетей и других коммунальных энергетических объектов столицы истекает 27 апреля 2018 года.

Ранее мы сообщали, что КГГА предлагает Киевсовету продлить договор с "Киевэнерго" по ТЭЦ на 2 месяца.

Интерфакс-Украина

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее