В ТРЦ «Арена Сити» сменился собственник?. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
08.09.2015, 15:15
5621
0

В ТРЦ «Арена Сити» сменился собственник?

Некоторых арендаторов уже попросили освободить помещения

1 октября в ТРЦ «Арена Сити» закроются три ночных клуба. Свою работу прекратят DecadenceHouse, TheLab и BacardiTerrace, об этом сообщили собственники клубов на странице в Facebook.

«В комплексе Арена, где расположены Decadence House, THE LAB и Bacardi Terrace, сменился собственник, у которого видение на использование этих площадей кардинально отличается от нашего. В связи с этим перечисленные выше проекты с первого октября прекращают свою работу в Арене», – заявили собственники сети Carte Blanche.

Безымянный

В ТРЦ «Арена Сити» от комментариев отказались.

Справка: «Арена Сити» – торговый комплекс премиум-класса, расположенный в самом центре столицы, построен в 2005 году, арендная площадь 8 тыс. кв. м.

Напомним, в июле стало известно, что Шведская компания «Стадсис АБ» намерена приобрести ЧАО «Мандарин Плаза». По данным системы раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), 75% «Мандарин Плаза» на первый квартал 2015 года владела шведская Eternity International AB. Де-факто контроль над «Мандарин Плаза» приписывается столичному бизнесмену Вагифу Алиеву и опальному олигарху Дмитрию Фирташу.

ABCnews

 

Читайте также: Шведы претендуют на компанию Вагифа Алиева

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее