В Одессе обнаружили магазин Н&М. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
21.07.2015, 13:10
16483
0

В Одессе обнаружили магазин Н&М

Шведская сеть опровергает свое присутствие в Украине

В центре Одессы обнаружили магазин одежды Н&М. Об этом сообщила на своей странице пользователь сети Facebook Мария Попова. «Кто сказал, что H&M не хочет выходить на украинский рынок? В Одессе об этом ничего не знают», – написала она. 

Безымянный

Однако в шведской компании Hennes & Mauritz (H&M) опровергают свое присутствие в Украине. «У нас нет никаких магазинов в Украине, и на данный момент нет конкретных планов по их открытию в вашей стране», – заверил пресс-секретарь H&M Хасан Андерсон.

Магазины одежды H&M  находятся на втором месте в списке самых ожидаемых торговых марок в Украине, свидетельствует исследование, проведенное компанией  GfK Ukraine в прошлом году. В пятерку брендов вошли также  IKEA,  Apple Store,  Hugo Boss и  Walmart.

В 2013 году консалтинговые компании заявляли, что H&M готова выйти на рынок Украины и планирует открыть первый магазин в центре Киева, а затем — в столичных торгово-развлекательных центрах. Однако обострившейся экономический и политический кризис помешал этим планам. Впрочем, в начале года директор консалтинговой компании UTG Евгения Локтионова заявила, что H&M сейчас находятся на финальной стадии подписания договоров с украинскими девелоперами, открытия офисов и найма персонала. 

H&M — одна из крупнейших в Европе розничных сетей по продаже одежды со штаб-квартирой в Стокгольме. Компания также развивает сети COS (женская одежда более высокого ценового сегмента), Monki (магазины неординарной женской одежды), Weekday (джинсовая одежда), H&M Home (товары для дома). Ритейлер насчитывает около 3 тыс. магазинов в 49 странах мира. 

 

Читайте также: Почему национальным сетям сложно открыть магазин в Одессе

ABCnews

Ключевые слова: ритейл
Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее