Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
28.09.2017, 13:26
412
0

Отель Park Inn by Radisson Troyitska в Киеве начал работу

Сегодня открыл свои двери Park Inn by Radisson Troyitska в Киеве. Это четвертый отель Carlson Rezidor в Украине и третий в столице

Park Inn by Radisson Troyitska (бывшая гостиница "Спорт") расположен в центре Киева, практически напротив одного из выходов станции метро "Олимпийская". Рядом находится НСК "Олимпийский", в пешеходной доступности ‒ Национальный дворец искусств "Украина", Киевская крепость и Киевский национальный академический театр оперетты.

Здание Park Inn by Radisson Troyitska было реконструировано компанией "Смарт-Холдинг". "Park Inn by Radisson Kyiv Troyitska ‒ наш первый инвестиционный проект в гостиничном бизнесе. Для нас это привлекательное направление. Номера гостиницы такого уровня и с такими параметрами в центре города будут постоянно востребованы. Уверен, что вместе с The Rezidor Hotel Group мы предложили гостям конкурентоспособный проект, полностью соответствующий международным стандартам. Сама гостиница дополнит ансамбль Троицкой площади, которую мы реконструировали еще в канун финальной части Евро-2012", ‒ отметил генеральный директор "Смарт-Холдинга" Алексей Пертин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киев вернул себе статус туристического города

В отеле 196 номеров. Для  проведения совещаний и переговоров различных форматов предлагаются шесть комнат вместимостью от шести до 14 человек.

"Park Inn by Radisson – новый и динамичный отельный бренд в среднем ценовом сегменте. Мы с нетерпением ждем возможность продемонстрировать нашу философию обслуживания "Наполни жизнь красками", - сказал Мишель Сталпорт, старший вице-президент Carlson Rezidor Hotel Group в России и странах Восточной Европы.

Напомним, 1 сентября группа  AccorHotels открыла в Киеве первый отель под брендом Mercure.

ABCnews

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее