Carlson Rezidor Hotel Group сменила название на Radisson Hotel Group. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
12.03.2018, 17:27
509
0

Carlson Rezidor Hotel Group сменила название на Radisson Hotel Group

Фото: ca.kayak.com
Фото: ca.kayak.com

В ближайшие пять лет Radisson Hotel Group инвестирует в ребрендинг или перепозиционирование более чем 500 отелей по всему миру

Компания Carlson Rezidor Hotel Group сменила название на Radisson Hotel Group. Об этом было объявлено на Международном гостиничном инвестиционном форуме (IHIF) в Берлине.

"Новый фирменный стиль наследует капитал всемирно известного имени Radisson и создан для повышения узнаваемости и эффективности маркетинговой деятельности в рамках глобального портфолио", - говорится в пресс-релизе компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отели Киева: загрузка достигла пятилетнего максимума

Новое название компании Radisson Hotel Group основано на прочном партнерстве между Radisson Hospitality, Inc. (ранее Carlson Hotels, Inc.) и Rezidor Hotel Group AB (публичная компания со штаб-квартирой в Брюсселе, Бельгия, акции которой котируются на бирже NASDAQ, Стокгольм, Швеция), имеющей соглашения о мастер-франшизе на развитие и использование нескольких брендов в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. 

"Сегодняшний день является началом новой, захватывающей эры для Radisson Hotel Group, объединенной нашим новым брендом и долгосрочной концепцией развития, направленной на то, чтобы компания вошла в первую тройку мировых гостиничных брендов. Наш пятилетний операционный план включает в себя инициативы, направленные на то, чтобы по-новому сформулировать наше конкурентное предложение, оптимизацию нашего портфолио, упорядочение операционных процессов, инвестирование средств в новые технологии и координацию сотрудников для воплощения в жизнь нашего девиза ‒ "Бесценно каждое мгновение", ‒ заявил Федерико Дж. Гонсалес, президент и генеральный директор Rezidor Hotel Group и председатель совета директоров Radisson Hotel Group.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве готовят к открытию новый отель Aloft Kiev (Фото)

"Создание Radisson Hotel Group ‒ это эволюция нашего долгосрочного партнерства с Rezidor Hotel Group. Вместе мы уточняем и воплощаем новую архитектуру бренда, чтобы создать большую ценность для наших гостей и владельцев. Сейчас подходящий момент, чтобы согласовать наши стратегические и операционные планы и выйти на рынок, уже став одним игроком", ‒ резюмировал Джон М. Кидд, генеральный и операционный директор Radisson Hospitality, Inc.

В сообщении компании отмечается, что в течение ближайших пяти лет компания Radisson Hotel Group намерена инвестировать значительные средства в платформы и технологии, включая комплексную IT-инфраструктуру. В планах компании – вложить инвестиции в ребрендинг или перепозиционирование более чем 500 отелей по всему миру.

Напомним, в настоящее время Radisson Hotel Group является 11-й по величине гостиничной компанией, портфель которой насчитывает восемь различных брендов и более 1400 действующих и строящихся отелей.

Ранее сообщалось, что в Одессе построят "зеленую" гостиницу Radisson Blu.

ABCnews

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее