Арендовать квартиру с отельным сервисом теперь можно онлайн. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
21.08.2018, 10:00
538
0

Арендовать квартиру с отельным сервисом теперь можно онлайн

Арендовать квартиру в ЖК Standard One можно будет через сайт комплекса. Квартирантов будет подбирать сам застройщик

Современная молодежь не особо активно покупает недвижимость. Согласно опросу U-Report, жилищный вопрос остается открытым более чем для 3/4 молодых украинцев.

По данным сервиса Airbnb, большая половина (55%) миллениалов (люди, рожденные между 1981 и 2000 гг. – Ред.) предпочитает копить деньги на путешествия, при этом покупка собственной квартиры отодвигается на второй план. Поэтому одним из трендов среди представителей поколения Y является аренда жилья, на Западе их даже прозвали "поколение арендаторов".

К выбору квартиры молодые люди относятся довольно серьезно, поскольку их вкусы сильно отличаются от предыдущих поколений: они предпочитают просторные, открытые пространства, много света и воздуха.

Удобство миллениалы ценят не только в интерьере. Согласно исследованиям аналитического агентства Markswebb Rank & Report, люди поколения Y осуществили через интернет 53% от всех покупок. Поэтому выбор как личного, так и арендного жилья также будет происходить онлайн.

Компания KDD Engineering позаботилась об удобстве своих клиентов изапустила новую для столичного рынка жилой недвижимости, услугу: теперь в ЖК Standard One можно не только выбрать квартиру для покупки, но и арендовать жилье.

На сайте жилого комплекса появился новый раздел, напоминающий сервис booking.com, где можно уже сейчас выбрать количество комнат в квартире и даты заселения, после чего программа выдаст все доступные варианты.

FOX04186

Онлайн-услуга удобна для собственников квартир, желающих сдать в аренду свое жилье, ведь теперь им не придется тратить свое время на поиск квартиранта. Команда S1 сама подыщет арендатора, подготовит квартиру для новых жильцов и позаботится о ее состоянии после их выселения.

Система будет работать довольно просто: потенциальный арендатор должен будет забронировать понравившуюся квартиру на сайте. За два месяца до первого заселения ему отправят реквизиты для оплаты, после чего останется приехать в определенный день и заселиться.

Функция оплаты арендуемой жилплощади также автоматизирована ‒ все денежные переводы можно проводить онлайн в личном кабинете на сайте ЖК. Или, если так удобней, в банке по реквизитам.

Минимальный срок аренды в Standard One составляет полгода. Первые арендаторы смогут заехать в середине следующего года.

Сейчас вы уже можете забронировать проживание в понравившейся квартире на выгодных условия раннего бронирования - "early-bird". Для этого выделено 100 "акционных" квартир.

Также вскоре появится приложение с полным спектром услуг комплекса ‒ как оплатой коммунальных платежей и аренды жилья, так и всех All Inclusive сервисов ЖК, от заказа из ресторана, до вызова сантехника или уборщиков.

Квартиры с отельным обслуживанием

ЖК Standard One расположен в 20 минутах от центра Киева, рядом с метро "Выставочный центр".

В комплексе можно арендовать одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 28 кв. м до 66 кв. м за $450, $550 и $650 соответственно. Все они полностью готовы к жизни, в каждой выполнен дизайнерский ремонт в одном из четырех стилей.

4.1-01-01

В каждой квартире есть все необходимое ‒ кухня с плитой, ванная комната с душем, стол и стулья, диван или кровать, вместительные шкаф и тумба, а также бытовая техника ‒ холодильник, посудомоечная и стиральная машины.

Помимо дизайнерского ремонта, мебели и посуды, в ЖК предлагают полное техническое обслуживание и сервис пятизвездочного отеля. Команда S1 поддерживает техническое состояние квартир, убирает, доставляет еду и покупки. Таким образом, жильцам не придется заниматься вопросами ремонта бытовой техники, или, например, спускаться за завтраком в ближайшее кафе ‒ все эти услуги оказывает команда S1.

Стоит отметить, что ЖК pet-friendly, поэтому наличие домашнего любимца не станет помехой при поиске жилья. Также здесь предусмотрены квартиры для курильщиков.

В самом комплексе есть кафе, прачечная, стоматологический кабинет, спортзал, а для тех, кто работает удаленно – на последнем этаже открыт коворкинг. Безопасность ЖК обеспечивает огражденная территория, круглосуточная физическая охрана и консьерж-сервис.

ABCnews

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее