Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
20.10.2017, 23:15
1662
0

Заброшенные Диснейленды мира (Фото)

Подборка пяти впечатляющих заброшенных Диснейлендов

Вандерленд, Китай

disneyland

По пути к главной достопримечательности Китая – Большой китайской стене, располагается пустующий Диснейленд. На площади около 100 га китайские власти планировали построить самую масштабную страну детства и волшебства. Однако, планы изменились и с 1998 года этот Диснейленд полюбился не детям, а отшельникам и готам.

Мангенде, Северная Корея

disneyland1

Расположенный в 16 км от столицы страны заброшенный парк развлечений действительно ужасает. Мрачнейшие заброшенные конструкции, которые могут обвалиться в любое время, ветхие аттракционы, груды ржавых материалов, полуразрушены будки, в которых когда-то продавалась сладкая вата – все это очень пугает. Но, по некоторым сведениям, этот Диснейленд иногда еще работает. Время от времени ржавые карусели включают, чтобы покатать редких туристов-экстремалов и местных жителей. Удовольствие, мягко сказать, на любителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мистические заброшенные пространства (Фото)

Шесть Флагов, США

disneyland2

Этот Диснейленд перестал функционировать после урагана Катрина в 2005 году. Если Новый Орлеан достаточно быстро снова приобрел свой шарм и загадочную оригинальность, то восстановлением парка развлечений владельцы заниматься не стали. Заброшенный Диснейленд так и стоит на окраине города, напоминая о веселых временах и развлечениях двенадцатилетней давности.

Королевство Гулливера, Япония

disneyland3

В 1997 году началось строительство огромного парка развлечений Королевство Гулливера в Японии. На этот парк возлагались большие надежды, однако, уже через 4 года стало понятно, что этот проект является убыточным. Из-за банкротства владельцев, проект закрыли. Теперь сюда приходят не кататься на каруселях, а сфотографироваться возле главной достопримечательности парка – 45-метрового бетонного Гулливера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-7 заброшенных городов-призраков (Фото)

Нара Дримленд, Япония

disneyland4

Королевство Гулливера – не единственный заброшенный Диснейленд в Японии. После 45 лет работы был закрыт и Дримленд – копия американского Диснейленда. В ясные солнечные дни, когда здесь не так мрачно, кажется, что карусели вот-вот заработают, но вечером одному гулять здесь мы бы не рекомендовали никому.

travel.tochka.net

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее