В Ханчжоу появится конференц-центр, спрятанный под парком (Фото). ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
13.05.2019, 16:20
695
0

В Ханчжоу появится конференц-центр, спрятанный под парком (Фото)

Новый выставочный зал с девятиметровыми потолками погружен на три метра под землю, поэтому в ландшафте он практически незаметен

Китайская студия Approach Design спроектировала еще один зал в выставочном центре Hangzhou Cloud Town в Китае и скрыла его под зеленой крышей, спортивным кортом и беговой дорожкой.

В 2015 году бюро построило здесь конференц-центр с решетчатым фасадом, но со временем появилась нужда в дополнительном пространстве. Поэтому архитекторы занялись разработкой второго смежного здания.

2

Новый выставочный зал с девятиметровыми потолками погружен на три метра под землю, поэтому в ландшафте он практически незаметен. Посетителям приходится спускаться вниз, под парк. Это был преднамеренный уход от традиционных "церемониальных ступеней", который часто используется для конференц-центров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Китае открыли отель в 88-метровом кратере (Фото)

34

"Мы решили уменьшить огромные размеры здания, сжав конструкцию площадью 66 000 м² до уровня всего 6,6 м над землей. Это просто огромная низкая крыша, покрытая газоном", — говорят архитекторы Approach Design.

w988w988 (1)

"Вокруг здания располагается множество пологих травянистых склонов, а крыша является продолжением горизонта", — добавляет студия.

8910

Фото: Approach Design

ADmagazine

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее