Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
12.11.2017, 14:30
598
0

Топ-5 необычных мест для проведения новогодних каникул 2018 (Фото)

Подборка 5 неземных мест мира, где можно провести новогодние каникулы 2018 года

1. Вьетнам

Вьетнам – это кардинально противоположные зимние праздники. Разнообразие и экзотика – это то, что ждет тебя в этой стране. История Вьетнама основана на легендах, пейзажи потрясают воображение, кухня – своеобразная, но вкусная, как в любой азиатской стране, а красоты подводного мира поражают даже самых искушённых  дайверов. Встретить Новый год 2018 можно на белом пляже курорта Фантьет. После –  посмотреть на Залив Халонг, одно из новых 7 чудес света, пещеру Паку, водопад Куанг Ши, Озеро Возвращенного Меча, древние королевские дворцы и храмы и плавающие деревни.

top-5 mest dlya novogodnih prazdnikov

2. Испания

Испанцы привыкли встречать Новый год шумно, пьяно и на главных площадях страны. Празднования зачастую проходят прямо на улице, где испанцы устраивают карнавалы, во время которых запускают сотни салютов. Один из главных и старинных курортов Испании – Арчена. История его появления относится к V веку до н.э. Народы, населявшие Арчену, были первыми, кто использовал термальные источники. Температура воды в них достигает 52 градуса по Цельсию и славится лечебными свойствами. На курорте ты сможешь отдохнуть на лоне природы и позаботиться о своём здоровье, расслабиться в спа, термальных купальнях и джакузи. На территории расположены три отеля, построенные еще в XIX веке. Хочешь в новогоднюю ночь почувствовать себя, как настоящие испанские короли? Тебе в Арчену.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие пляжи для празднования Нового года 2018 (Фото)

top-5 mest dlya novogodnih prazdnikov1

3. Исландия

Исландия — уникальная страна, чья культура сочетает европейские традиции и оставшиеся с древних времен поверья. Природа здесь – неописуемой красоты. Каждый обязан увидеть это собственными глазами. Тут находится самый мощный водопад Европы – Деттифосс. А самая впечатляющая достопримечательность – ледниковая лагуна Ёкюльсаурлоун. Знаменитый ледник-вулкан Снайфетльсйокутль, дейстствующий стратовулкан Аскья, самый южный мыс Исландии –Дирхолаей, наблюдение за китами с экскурсионного корабля – всем этим обязательно нужно насладиться, посетив Исландию.

top-5 mest dlya novogodnih prazdnikov2

4. Антарктика

Каждый человек хотя бы раз слышал об ослепительно красивых айсбергах, откалывающихся ледниках и неизведанных горных хребтах Антарктиды. Каждый видел фотографии и видео, где резвятся пингвины, свирепые леопардовые тюлени и стаи касаток, все это –  на фоне миллионов морских птиц, которые парят над дикими водами Южного океана. Антарктика считается нетронутым континентом, который не имеет коренного населения и фактически не является страной. Но вся эта красота будет у тебя на расстоянии вытянутой руки с борта экспедиционной лодки. Посетить действующие научные станции, ледники, обрушивающиеся прямо на глазах – это действительно приключение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-10 самых интересных нетуристических мест в мире (Фото)

top-5 mest dlya novogodnih prazdnikov3

5. Бразилия

Новый год в разгар лета в другом полушарии.  Несмотря на это, лето не мешает местным устанавливать повсюду искусственные ёлки. Самая большая искусственная ель установлена в Рио-де-Жанейро прямо на воде местного озера. Ходят легенды, что она была спроектирована бразильскими инженерами, которые видели вживую снег и настоящую ёлку. Но степень ее сходства с оригиналом оценивать нужно туристам. Этот праздник в Бразилии также является праздником бразильской богини воды, которую народ в этот день пытается задобрить и договориться с ней о том, чтобы не утонуть в море ближайший год. В основном, самые масштабные мероприятия проходят на одном из самых популярных пляжей Копакабана. В канун Нового года на пляже собирается около трех миллионов человек. После зажигательного полуночного фейерверка начинается карнавал. Считается, что пока последний бразилец не упадёт от усталости, покинуть место праздника вряд ли удастся.

top-5 mest dlya novogodnih prazdnikov4

travel.tochka.net

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее