Топ-10 самых оригинальных отелей планеты (Фото). ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
13.01.2018, 20:30
457
0

Топ-10 самых оригинальных отелей планеты (Фото)

Подборка гостиниц, которые находятся в самых неожиданных местах и имеют самую оригинальную форму

Мы хотим вам рассказать об отелях, чьи владельцы и идейные организаторы использовали свою фантазию по полной и придумали концепты самых оригинальных отелей мира.

Propeller Island City Lodge, Берлин, Германия

hotel 1

Это небольшой, но очень креативный отель, где все номера придуманы одним дизайнером – Ларсом Штротеном. Здесь есть "Номер для Нарцисса", полностью отделанный зеркалами; номер "Upside Down", где все перевернуто – кровати на потолке, а люстра на полу; есть номер с клетками, а также многое другое. При въезде жители получают инструкцию о том, как пользоваться комнатой.

Стоимость ночи в отеле: от 120$.

The Ice Hotel, Юккасъярви, Швеция

hotel 2

Этому необычному отелю изо льда уже более 25 лет и каждую зиму он выстраивается заново. Материалом для строительства является замороженная вода уникальной реки Турне-Эльв, которую никогда не использовали в промышленных целях. Жителям этого интересного отеля выдается термобелье, шапки и спальные мешки, а на утро их угощают завтраком с брусничным соком. Температура в номерах не опускается ниже -7. Для развлечения постояльцев предлагаются гонки в собачьих упряжках, сафари на снегоходах и лосиное сафари.

Стоимость ночи в отеле: от 350$.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять самых эффектных дизайнерских елок (Фото)

Capsule Inn Akihabara, Токио, Япония

hotel 3

Этот интересный отель состоит лишь из двух зон – общее пространство, где можно принять душ или обсудить какие-то вопросы и индивидуальные комнаты в виде капсул размером 2м на 2м. Каждая капсула выполнена из армированного пластика и оборудована всем необходимым – будильник, телевизор, радио, беспроводной интернет, освещение и удобная постель. К сожалению, для семейной пары такая капсула уже не подойдет.

Стоимость ночи в отеле: от 70$.

The Manta Resort, остров Пемба, Танзания

hotel 4

Отель The Manta Resort  построил один плавучий домик со спальней под водой. Необычный номер находится в 250 м от берега и представляет собой трехъярусную конструкцию, нижняя часть которой расположена на глубине. Верхний этаж – это крыша с лежаком, на котором днем удобно загорать, а вечером – любоваться прекрасным звездным небом. Второй ярус находится на уровне воды и включает в себя обеденную зону, ванную комнату и места для отдыха.

Стоимость ночи в отеле: 900$ в сутки на человека, 1500$ в сутки на пару.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Итальянский интеллектуальный стрит-арт (Фото)

Tubo Hotel, Тепостлан, Мексика

hotel 5

В часе езды от Мехико расположился необычный эко-отель, номера которого были созданы внутри бетонных труб. В каждой комнате есть двуспальная кровать, электричество, окно и багажное отделение. Удобства в этом удивительном отеле являются общими.

Стоимость ночи в отеле: 35$ в будние дни или 50$ в выходные.

Poseidon Undersea Resort, Фиджи

hotel 6

Отель представляет собой 73 номера, часть из которых находятся на глубине 15 метров. Подводные комнаты сделаны в виде съемных капсул, которые присоединены к коридору-трубе. Если гость отеля захочет подняться на поверхность, его блок отсоединяется и всплывает. Это настоящий подводный рай, где прямо из комнаты можно наблюдать за жизнью морских обитателей, лишь включив специальный свет или бросив в воду корм с помощью дистанционного управления.

Стоимость ночи в отеле: двухместный номер от 30 000$ в неделю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Арт-резиденция в одной из самых северных частей Норвегии (Фото)

Attrap'Reves Montagnac, Альпы Верхнего Прованса, Франция

hotel 7

На юге Франции в коммуне Аллош был создан отель Attrap'Rêves (фр. "Ловец снов"), особенностью которого являются номера в виде прозрачных капсул-полусфер. Каждая такая конструкция представляет собой форму с диаметром около 4 метров и высотой в 3 метра. Днем потолок комнаты является защитой от ультрафиолетовых лучей, а ночью он становится окном в звездное небо.

Стоимость ночи в отеле: от 100$.

Jambo Stay, Стокгольм, Швеция

hotel 8

Первая авиагостиница в мире была открыта именно в Стокгольме, когда в 2008 году заброшенный Боинг 747 решили полностью демонтировать. В нем оборудовали 29 комнат, душевые, ресепшн и конференц-зал. Самым интересным номером является номер для молодоженов, ведь он находится в бывшей каюте пилота, из которой открывается панорамный вид на аэропорт Арланда. В отеле также находится кафе и сувенирная лавка.

Стоимость ночи в отеле: от 62$ в сутки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новогодние ТРЦ Киева: океан и космос в Ocean Plaza (Фото)

Tree Hotel, Харадс, Швеция

hotel 9

Дом на дереве, именно так можно описать в двух словах отель, расположенный в сосновом лесу. На данный момент здесь есть пять номеров: "НЛО", "Птичье гнездо", "Зеркальный куб", "Синий конус" и "Хижина". Площадь каждого составляет 15-25 квадратных метров, подъем в комнаты осуществляется по подвесному мосту или на специальном лифте. Размещение в номерах возможно от двух до четырех человек. На территории отеля есть также сауна и ресторан.

Стоимость ночи в отеле: от 600$.

Seaventures Dive Resort, остров Сипадан, Малайзия

hotel 10

43 номера, расположенных на переоборудованной нефтяной вышке, являются уникальными. Это бывшие каюты рабочих-нефтяников, небольшие по размеру, но достаточно уютные и чистые. Здесь есть как стандартные двухместные номера, так и более просторные. Главной изюминкой этого отеля является то, что стоит только вам нырнуть под воду, и вы окунетесь в невероятный красоты мир. Кроме того, всего в 9 километрах от отеля расположился знаменитый остров Сипадан, признанный лучшим в мире местом для занятий дайвингом.

Стоимость ночи в отеле: от 320$.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выглядит зимний Киев с высоты птичьего полета (Фото)

travel.tochka.net

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее