Современная пристройка к лондонскому дому (Фото). ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
13.05.2018, 17:25
530
0

Современная пристройка к лондонскому дому (Фото)

Интерьер современной пристройки от архитекторов David Stanley Architects + Romy Grabosch

Владельцы лондонского дома захотели немного расширить пространство и обратились к архитекторам David Stanley Architects + Romy Grabosch. Главным пожеланием семейной пары было создать просторную гостиную, в котором было бы место и для приема гостей, и для игр с детьми. Также нужно было соорудить отдельную пристройку с другой стороны, напротив дома.

pristroika

Часть дома с выходом во двор отделали деревом и стеклом. Внутренние стены и потолок лаунж-зоны оформили буковыми панелями. Эти же элементы использованы для акцентирования разных зон в доме — уголка для чтения, стеллажа, скрытого черного хода, противопожарной двери, чуланов. В крыше придумали небольшое окно, через которое часто падают красивые лучи предзакатного солнца. У входа есть место для просмотра телепрограмм и детских игрушек. С противоположного конца есть еще один выход наружу — в дзен-сад с камнями и кадками с растениями.

pristroika1

В центре гостиной находится волнообразный остров сделанной на заказ кухни. Созданная из дубового шпона на бетонном блоке, эта часть мебели была разработана как место сбора всей семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дом из железобетонных балок в Чили (Фото)

pristroika2

Пристройка, служащая домашним офисом, выделена желтыми оконными рамами, которые перекликаются с мебелью частично такого же цвета. Здесь есть своя мини-кухня и спальное место.

pristroika3

pristroika4

pristroika6

pristroika7

pristroika8

Фото: Juliet Murphy, Adelina Iliev Photography

Д.Журнал

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее