Пять домов, в которых жили звезды (Фото). ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
15.12.2017, 22:42
903
0

Пять домов, в которых жили звезды (Фото)

Подборка пяти объектов недвижимости знаменитостей

1. Дом Кэри Гранта, Палм-Спрингс, Калифорния

Самый высокооплачиваемый голливудский актер 60-х Кэри Грант на самом деле не владел виллой Paradiso. Ему принадлежал лишь дом у бассейна, куда он мог приезжать со своей семьей. Дело было так: голливудские звезды, включая Кэри Гранта, очень любили проводить время в Палм-Спрингс. Но он, в отличие от многих, деньгами не разбрасывался и рассудил, что покупать целый особняк и оплачивать его обслуживание будет невыгодно. Тогда он договорился со своим другом Чарли Kewpie Ричем, владельцем виллы, чтобы тот построил ему персональный гостевой дом рядом с бассейном, что Рич и сделал. Так или иначе, сейчас вилла выставлена на продажу целиком – вместе с домом Гранта, садом и в общей сложности шестью спальнями. Цена – $ 13 млн. 

doma zvezd

doma zvezd2

doma zvezd3

doma zvezd4

doma zvezd5

2. Дом Элвиса Пресли, Палм-Спрингс, Калифорния

Все тот же Палм-Спрингс выбрали для своего первого года после брака Элвис и Присцилла Пресли. Изучив самую разную недвижимость (как вы понимаете, Элвис мог позволить себе практически любой дом в Америке), они решили, что этот особняк 60-го года постройки будет идеальным для того, чтобы начать новую жизнь вместе. Дом с пятью спальнями был спроектирован архитектором-модернистом Уильямом Кризелем и открывает виды на террасу у бассейна, горы Санта-Роза и долину Коачелла. Цена – $5,9 млн. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие виллы Испании с видом на море (Фото)

doma zvezd6

doma zvezd7

doma zvezd8

doma zvezd9

doma zvezd10

3. Дом Джуди Гарленд, Малибу

Через несколько недель наступит Новый год, а значит, среди прочих рождественских песен нас повсюду будет преследовать Have Yourself a Merry Little Christmas из мюзикла Meet Me in St. Louis. Так вот следующий дом в нашей подборке принадлежал оригинальной исполнительнице этой песни в мюзикле 44-го года – Джуди Гарланд. Дом у моря был куплен ею в 1947 году, когда она была замужем за режиссером Винсентом Миннелли, отцом ее дочери Лайзы. С тех пор дом был немного изменен, в частности три года назад был тщательно отреставрирован. Цена – $3695 млн. 

doma zvezd11

doma zvezd12

doma zvezd13

doma zvezd14

doma zvezd15

doma zvezd16

doma zvezd17

4. Дом Тома Петти, озеро Шервуд, Малибу

В октябре мир рок-музыки потерпел очередную потерю: от остановки сердца умер музыкант Том Петти. Сейчас у его фанатов есть возможность приобрести горячо любимый загородный дом покойного певца, который Петти приобрел 10 лет назад. Особняк выстроен из местного камня, в доме есть три спальни и чарующие виды на озеро из всех комнат, а снаружи – своя пристань для лодки и пляж. Цена – $5,9 млн. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вид из окон жилых комплексов Франции (Фото)

doma zvezd18

doma zvezd19

doma zvezd20

doma zvezd21

doma zvezd22

doma zvezd23

5. Квартира Джерарда Батлера, Челси

Купив эту квартиру, вы станете обладателем апартаментов, побывавших на обложке журнала AD. А были они там не одни, а вместе с Джерардом Батлером, ведь он хозяин этой необычной квартиры. Сам актер называет ее “элегантной, роскошной, “мужской” и несколько диковатой”, а стилю ее дает название “богемно-замковый с элементами барокко”. Архитектурой здесь занимался Александр Горлин, а декором – художник-постановщик Элвис Рестайно. Цена – $5,995 

doma zvezd24

doma zvezd25

doma zvezd26

doma zvezd27

admagazine

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее