Новогодние ТРЦ Киева: тропический лес в Gulliver (Фото). ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
21.12.2017, 10:00
Оксана Гришина
2143
0

Новогодние ТРЦ Киева: тропический лес в Gulliver (Фото)

Фото: Татьяна Довгань
Фото: Татьяна Довгань

ABCnews прошелся по ТРЦ Киева, чтобы оценить, как они украсили свои помещения и с каким настроением встречают посетителей. Начать мы решили с ТРЦ Gulliver

До Нового года осталось всего 10 дней, но многие еще не успели купить подарки своим родным и близким. Поэтому в ближайшие дни столичные торговые центры ждет покупательский бум. ABCnews прошелся по ТРЦ Киева, чтобы оценить, как они украсили свои помещения и с каким настроением встречают посетителей. Начать мы решили с ТРЦ Gulliver на пл. Спортивной, 1.

Новогодняя концепция этого торгового центра достаточно необычная ‒ заходя вовнутрь посетитель попадает не в снежную сказку, а в тропические джунгли.

"В этом году мы совместно с нашими партнерами, компанией B&H, решили подойти к вопросу новогодней концепции максимально нестандартно и отметить Новый год в тропическом стиле голливудского экшена "Джуманджи. Зов Джунглтей". Сюжет данного фильма проходит в тропических джунглях с невероятным каскадом приключений и юмора. Мы постарались передать эту атмосферу и превратить центральный атриум в новогодние тропические джунгли", ‒ рассказала маркетинг директор ТРЦ Gulliver Катерина Жураковская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Впервые за 11 лет в Киеве не открыли ни одного ТРЦ

Самым сложным в данной идее было передать волшебство новогодней атмосферы. "Представьте себе Новый год, который прошел портал Джуманджи и попал в тропики. Он трансформировался: елка превратилась в вулкан, кресло Санты – в футуристический камень, камин ‒ в костер, олени – в жирафов и носорога. А Санта превратился в стильного, моложавого, тропического героя", ‒ описывает новогодние декорации торгового центра Катерина Жураковская.

Все животные выполнены в монохромной полигональной стилистике, что ярко выделяет их на фоне тропических сказочных джунглей. В Gulliver надеются, что такой нестандартный декор поможет гостям ощутить не только вдохновляющую атмосферу новогодних праздников, но и позитив тропиков.

600_0738

600_0743

600_0746

600_0748

600_0752

600_0753

600_0755

600_0758

600_0761

600_0769

600_0771

600_0776

Напомним, 19 декабря, в День святого Николая на Софийской площади в Киеве прошла церемония зажжения новогодней елки.

Фото: Татьяна Довгань

ABCnews

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее