Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Соглашение о конфиденциальности и согласие на обработку персональных данных в базе данных Интернет портале ABCnews.com.ua

1. Настоящее Соглашение является договором присоединения, использование Пользователем сервисов свидетельствует о присоединении Пользователя к данному Соглашению полностью и подтверждает его согласие с приведенными ниже условиями.
2. При использовании Пользователем сервисами Владелец осуществляет сбор и обработку данных пользователя, а именно:
2.1. данных, предоставляемых Пользователем как при заполнении регистрационных форм сервисов, так и в процессе пользования сервисами;
2.2. файлы cookie;
2.3. IP-адреса;
2.4. параметры и настройки интернет-браузеров.
Владелец включает данные пользователя в базу персональных данных интернет-пользователей с момента, когда Пользователь впервые начинает пользоваться Сервисом, а также постоянно в период, в течение которого Пользователь пользуется услугами сервисов. Срок хранения данных составляет период, в течение которого Пользователь пользуется услугами сервисов, а также три последующих года после закрытия аккаунта на соответствующем Сервисе и окончания пользования Пользователем услугами сервисов.
Владелец осуществляет обработку персональных данных пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, передача информационных материалов по подписке пользователя, ответов на запросы и письма пользователя, а также для других действий, время от времени необходимые для надлежащего предоставления услуг сервисов).
Владелец использует данные для таргетинга рекламных и / или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным; для проведения статистических исследований; любыми другими способами.
Владелец имеет право передать персональные данные, базу персональных данных, в которую включены персональные данные пользователя, полностью или частично третьим лицам без уведомления об этом пользователя в следующих случаях: лицам, в ведение, владение или собственность которых переданы Сервис; лицам, являющимся связанными / аффилированными с Владельцем; новому владельцу и / или владельцы Сервиса для обработки в целях, предусмотренных настоящим Соглашением; другим пользователям сервисов (как физическим, так и юридическим лицам), если на Сервисе предусмотрен соответствующий функционал.
При использовании Пользователем сервисами, на интернет-страницах сервисов могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают данные, указанные в пунктах 2.2, 2.3 и 2.4 настоящего Соглашения. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:
7.1. системы по сбору статистики посещений сервисов (например, счетчики Google Analytics и т.д.);
7.2. социальные-плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.д.);
7.3. системы баннеропоказов (например, AdRiver и т.п.);
7.4. другие ресурсы.
Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».
Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов. Владелец принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных пользователя, в частности, обработки данных осуществляется на оборудовании, которое содержится в охраняемых помещениях с ограниченным доступом.
Владелец имеет право изменять условия настоящего Соглашения в одностороннем порядке.
Персональные данные будут обрабатываться только на время их использования для выполнения цели Интернет портала ABCnews.com.ua в соответствии с законодательством Украины.

Содержание моих прав как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» мне известно и понятно.

Новости Все новости
Подробнее