Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Публичная редакционная политика ABCnews.com.ua

Портал www.ABCnews.com.ua (далее — Портал) — уникальный ресурс, работающий в формате специализированного информационно-аналитического агентства и предоставляющий доступ к различной информации касающийся тематики недвижимости, обеспечивающий оперативное информирование аудитории о значимых событиях в области рынка недвижимости, бизнеса и экономики в Украине и за рубежом, а также общественное обсуждение таких событий.
Основным предметом информационного мониторинга и анализа на Портале является рынок недвижимости Украины. При этом редакция не ограничивает право своих пользователей размещать новости и комментарии, прямо не относящиеся к украинскому рынку недвижимости, однако просит делать это с учетом преимущественных интересов аудитории.
Портал в своей деятельности ориентирован на точность в подаче информации. Если Вы выявили ошибки в наших публикациях, просьба сообщать об этом в редакцию.
Мы выступаем за объективность и непредвзятость в подаче информации. Однако допускаем, что авторские статьи и комментарии могут содержать определенную долю субъективизма, который не допускается в информации новостного характера. Таким образом, публикуемые мнения авторов являются сугубо их мнением и могут не совпадать с мнением редакции.
Редакция не предоставляет для предварительного согласования тексты готовящихся к публикации информационных материалов. Исключение составляют случаи согласования текста интервью с интервьюируемым, а также согласования части текста информации с ее источником (по требованию последнего).

Искусственная задержка согласования не может служить препятствием для публикации материала. Если согласование или обоснованная просьба отложить публикацию (согласование) не поступает в течение заранее определенного времени, редакция оставляет за собой право размещать материал без получения согласования или вовсе отказаться от его публикации.

Мы выполняем просьбы лиц, предоставляющих информацию, относительно сохранения конфиденциальности их авторства. В то же время, мы называем подлинные источники информации даже тогда, когда не называем конкретных имен или названий организаций.
Наши сотрудники соблюдают предписания Закона «О печатных средствах массовой информации (прессе) в Украине», обязывающие журналистов воздерживаться от распространения в коммерческих целях информационных материалов, содержащих рекламные сведения о реквизитах производителя продукции или услуг (его адрес, контактный телефон, банковский счет), коммерческие признаки товара или услуг и т.п. Рекламные материалы на Портале размещаются на коммерческой основе с соответствующей пометкой - Реклама. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.

В пределах действующего законодательства журналисты несут ответственность за превышение своих прав и невыполнение обязанностей, согласно чему исполняют редакционные поручения по написанию опровержения ранее опубликованной информации, которая оказалась ложной, по требованию заявителя или по собственной инициативе. Правила опровержения соответствуют статье 37 «Опровержение информации» Закона «О печатных средствах массовой информации (прессе) в Украине». 

Редакция может не разделять мнение авторов и комментаторов.

Портал не является представителем ни одной из существующих политических сил, и сотрудники редакции призваны воздерживаться в своих материалах от прямой или косвенной агитации в пользу любой из них. Данное положение ни в коей мере не ограничивает права посетителей Портала высказывать свои политические предпочтения на Портале.

Распространение информации о политических партиях и политиках во время избирательного процесса и вне его осуществляется согласно общим предписаниям действующего законодательства.

Мы открыты к высказыванию на Портале любых позиций. Свобода высказываний не предполагает некорректного поведения по отношению к собеседникам, нецензурной лексики, распространения недостоверных сведений, а также призывов к насильственному изменению конституционного строя, пропаганды войны и других, преследуемых в уголовном порядке деяний.
Информация на Портале может размещаться на русском или украинском языках. На каком бы допустимом языке не было написано сообщение, оно публикуется единожды, без дублирования на другом языке.
Мы уважаем авторское право и смежные права третьих лиц и ожидаем соблюдения таких прав от своих посетителей. Любая заимствованная информация требует указания автора и ссылки на первоисточник, а также получения согласия на републикацию в тех случаях, когда оно необходимо. Ответственность за соблюдение указанных требований возлагается на посетителя, в чьих материалах используется заимствованная информация. О возможных нарушениях просьба сообщать в редакцию.
Регистрируясь на Портале, авторы публикуемых на Портале комментариев и мнений (далее— произведения) признают право ABCnews.com.ua на:
- на распространение произведения и предоставление неограниченного доступа к нему в интерактивном режиме из любого места и в любое время по своему выбору;

- на переработку произведения без искажения его смысла;

- на воспроизведение произведения всеми известными способами.

Осуществление таких действий не требует дополнительных согласований и уведомлений автора произведения.
Взаимоотношения с авторами статей, фотоматериалов определяются также специально заключаемыми договорами.

Письма, пришедшие на адрес редакции без явно выраженного указания на то, что они могут использоваться только после получения письменного согласия адресанта, могут быть напечатаны без изменения содержания на Портале целиком или частично или использованы в подготовке материалов или новостей по усмотрению редакции. В переписку редакция Портала вступает по своему усмотрению.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства« Интерфакс-Украина.

 

Редакция Портала оставляет за собой право уточнять Публичную редакционную политику по своему усмотрению. Изменения вступают в силу с момента опубликования соответствующих изменений на Портале.