Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Правила поведения на портале ABCnews.com.ua

Нижеследующие Правила призваны обеспечить проведение нормальной дискуссии в комментариях к информационным материалам портала ABCnews.com.ua (далее — Портал).

Перед тем, как впервые приступать к общению на Портале, ознакомьтесь с его Публичной редакционной политикой, настоящими Правилами, а также почитайте сообщения других пользователей, чтобы понять направленность данного Портала.
Высказывать мнения к новостям и статьям может любой пользователь после регистрации. Для этого необходимо зарегистрироваться, используя специальную форму, и войти на Портал под своим логином. Исключение составляют случаи блокировки активности пользователя за нарушение настоящих Правил.
Мы открыты к высказыванию на Портале любых позиций. Свобода высказываний не предполагает действий, преследуемых законодательством Украины, а именно:

распространение недостоверных сведений, информации, нарушающей законные права и интересы третьих лиц, посягающей на их честь и достоинство;
призывы к насильственному изменению конституционного строя, развязыванию войны, агрессивным действиям или их пропаганду;
распространение и рекламу порнографических материалов и предметов;
пропаганду наркотических средств, психотропных веществ с любой целью их применения;
другие действия, нарушающие законодательство.

В комментариях к новостям и статьям можно обсуждать все, что имеет отношение к исходной новости. Стоит воздерживаться от развития обсуждения вне изначальной темы, а также от личной переписки с собеседниками, неинтересной остальным участникам дискуссии.

Уважайте своих собеседников. На Портале не приветствуется некорректное поведение, нарушающее нормы морали, нецензурная лексика (включая завуалированную — сокращение букв в оскорбительных словах или замену их символами), личные оскорбления (флейм).

Самый эффективный способ воспрепятствовать уходу от темы или разгоранию словесных перебранок — игнорировать некорректные сообщения. Если Вы считаете, что обсуждение требует вмешательства модератора, напишите нам.

Обращайте внимание на формальную корректность Ваших сообщений: не дублируйте другие сообщения, не отправляйте пустые тестовые сообщения, тексты, не соответствующие кодировке Портала. Не наводняйте Портал текстами с отсутствующей смысловой нагрузкой (флуд).
Не публикуйте рекламные сообщения и ссылки. Рекламная информация может быть опубликована на специальных условиях.
Информация на Портале может публиковаться на русском или украинском языках. Преднамеренное нарушение правил правописания (т.н. «албанский» язык) не допускается. Возможны сообщения в «транслите», однако помните, что такие сообщения обычно неинтересно читать пользователям. Лучше воспользоваться существующими программами транслитерации.
Редакция Портала может не разделять мнения пользователей и не несет ответственности за высказанные пользователями мнения и комментарии.
Регистрируясь на Портале, авторы публикуемых на Портале комментариев и мнений (далее — произведения) признают право ABCnews.com.ua:

на распространение произведения и предоставление неограниченного доступа к нему в интерактивном режиме из любого места и в любое время по своему выбору;
на переработку произведения без искажения его смысла;
на воспроизведение произведения всеми известными способами.

Осуществление таких действий не требует дополнительных согласований и уведомлений автора произведения.

О возможных нарушениях законодательства об авторских и смежных правах просьба сообщать в редакцию Портала.

Администрация и модераторы Портала оставляют за собой право удалять сообщения, а также запрещать пользователям дальнейшее пребывание на Портале (временно или постоянно) в случае нарушения вышеизложенных Правил. Необходимость применения или неприменения данных мер решается модератором Портала индивидуально по отношению к каждому конкретному сообщению (пользователю). В переписку с пользователями по поводу удаления комментариев или ограничения пребывания на Портале модератор по общему правилу не вступает.

О случаях, требующих вмешательства модератора, Вы можете сообщать в редакцию.