Застройщик дома на Нижнем Валу может лишиться участка. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
22.09.2015, 12:55
753
0

Застройщик дома на Нижнем Валу может лишиться участка

Единственная альтернатива – демонтировать уже распроданные этажи

На заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования было принято решение обязать ООО «ПАТЕЛИ ЛИЗИНГ», компанию, которая реализует строительство жилищно-офисного комплекса по улице Нижний Вал, 27-29, в течение месяца привести объект строительства в соответствие с проектной документацией.

Также комиссия рекомендует Департаменту экономики и инвестиций КГГА заключить с застройщиком договор относительно паевого участия в создании инфраструктуры Киева.

В случае невыполнения требования о демонтаже лишних этажей комиссия рекомендует Киевсовету разорвать договор об аренде земельного участка.

Напомним, пока застройщика жилищно-офисного комплекса «Подол-Престиж» на улице Нижний Вал, 27-29 пытаются заставить снести то, что построено вопреки документам. После того как стало известно, что застройщика обяжут демонтировать последние этажи, инвесторы, уже купившие квартиры в ЖК, начали массово их продавать.

ABCnews

Ключевые слова: жилая недвижимость
Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
    Новости Все новости
    Подробнее