"Укрбуду" разрешили достроить дома на Никольской Слободке. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
16.02.2017, 15:13
Наталья Кушнир
3367
0

"Укрбуду" разрешили достроить дома на Никольской Слободке

При этом на период проведения "Евровидения" в компании готовы приостановить работы на стройплощадке, а сами здания затянуть маскировочными баннерами

Строительная корпорация "Укрбуд" получила новое разрешение на строительство ЖК "Солнечная Ривьера". Об этом ABCnews сообщили в пресс-службе ГАСИ.

"Государственная архитекурно–строительная инспекция Украины выдала разрешение ООО "Укрбуд Девелопмент" на завершение строительства жилищно-офисного комплекса на улице Никольско–Слободской в г.Киеве, а именно, домов №1 и №2. Таким образом заказчик строительства получил право достроить два начатых жилых дома", – сообщили ABCnews в ГАСИ.

Как уточнили в ГАСИ, разрешение № ІУ 115170271813 было выдано "Укрбуду" 27 января 2017 года.

В соответствии с этим разрешением "Укрбуд" получил право достроить две высотки, возведение которых было приостановлено в мае 2016 года. Тогда ГАСИ аннулировала прежнее разрешение на строительство, выданное ООО "Терра Капитал", и выдала предписание на прекращение строительных работ.

В "Укрбуде" ABCnews  подтвердили информацию о том, что ГАСИ выдала им разрешение на строительство. "Речь идет именно о завершении строительства тех двух жилых домов, которые уже были начаты. Соответствующее разрешение получено в январе этого года. О строительстве других зданий и сооружений речь не идет", – сообщил пресс-секретарь  корпорации Глеб Шемовнев.

Застройщик заявляет, что  будет учитывать интересы местных жителей, а также тот факт, что рядом со строительной  площадкой  весной будет проводится "Евровидение".

"Учитывая близкое расположение стройплощадки к МВЦ, в котором уже через два месяца пройдет песенный конкурс «Евровидение-2017», мы предусмотрели ряд мероприятий, связанных с этим событием. Например, мы примем участие в облагораживании прибрежной зоны. На период проведения конкурса мы готовы приостановить работы на стройплощадке, а сами здания затянуть тематическими баннерами", – уточнил  Глеб Шемовнев .

ABCnews

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее